Главная > Новости > Содержание

Как выбрать инструменты для маршрутизатора Stone Cnc?

May 14, 2019

Jinan Jiahe CNC Router теперь представляет вам гравировальные инструменты для фрезерного станка с ЧПУ .

timg (1)

1. Стандартный угол инструмента из сплава. Использование высококачественного сплава, обоюдоострый дизайн, стандартный угол, надпись, хороший рельефный эффект. Обычно используется для резьбы голубым, мраморным! Это может быть сделано на заказ с плоским дном плоского ножа

2. Металлургический плавильный нож алмазного шлифования Металлургический плавильный нож алмазного шлифования, с использованием военного высокотехнологичного производства «Металлургическая плавка алмазной технологии», с хорошей резкостью, высокоэффективной гравировкой, деформацией лезвия, высокой точностью резания! Поэтому резные мраморные, голубые, песчаниковые и другие материалы, часто используемые в качестве инструмента выбора для высокой эффективности рельефа, также выгравированы на оружии персонажей.

3. Tri общий сплав ножей Общий сплав треугольный нож ультра супер износостойких частиц сплава. Износостойкость значительно выше, чем у других рыночных треугольных ножей. Угол стандартного эффекта надписи! Там клиенты Universal Grinder могут использовать этот нож. Нет универсальной кофемолки, и не рекомендуется.

4. PCD поликристаллический алмазный резак Импортированный поликристаллический алмазный диск, лезвие сопоставимого отечественного качества далеко не дешево! Технология вакуумной сварки, не повреждает лезвие, не отваливается; Технология микроскопического шлифования обеспечивает остроту лезвия, прочность оптимизируется. Обычно для гравировки используется мелкий шрифт с гравировкой. Твердость, высокая продолжительность жизни и хороший эффект гравировки. При использовании следует отметить гибкий прогиб, нож не может быть слишком много.

5. шлифовальный инструмент из спеченного алмаза Шлифованный спеченный алмаз, как правило, используется для измельчения гранита. Так как головка многослойного спеченного алмаза имеет очень высокий срок службы! Недостаток в том, что резкость не высокая, наконечник будет деформирован. Поэтому для резьбы по мрамору, голубому камню и другим материалам, чтобы вы могли добиться более высокой производительности и резного эффекта, не рекомендуется использовать спеченный нож. У гранита и других твердых камнеобработки, во избежание непомерных затрат на инструмент, выбор агломерационного шлифовального ножа.

6. прямоугольный алмазный нож Обычно изготавливается из гранита с гравировкой мелким шрифтом или с линейной гравировкой. Преимущество - более высокий срок службы, недостаток - относительно низкая резкость, гравировка на меньшей глубине.

7. Инструмент из обычного ножевого сплава. Такие инструменты для резьбы по камню, изготовленные из высокопрочного сплава, имеют обоюдоострый дизайн, резкость - это хорошо, выгодно и просто, шлифование вручную. Недостатки: этот тип ножа из-за нестандартного угла (есть другой наконечник под большим углом), не подходит для рельефа. Обычно используется для резьбы по голубому камню (образец экспозиции по камню), мрамору, скульптуре из белого мрамора.